GASTRONOMIA PIZZA

O campo da gastromia e muito amplo e rentável, mais a exigência o continuo aperfeiçoamento .

GASTRONOMIA EM PIZZA

Baseado em 2 avaliações
  • 40 Horas de duração
  • 1 Aulas
  • 1 Módulos
  • 1 Avaliação
Acesso Gratuito OU
Acessar Dê um passo adiante em sua carreira!
Matricule-se com Certificado

Certificado de conclusão R$ 39,00

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Deivid de Proença Moreira
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Mas quem faz esta massa maravilhosa? O Pizzaiolo!

O pizzaiolo é o profissional especializado no preparo de pizzas. Seu objetivo é preparar a massa, o recheio e o tempero da pizza.

O profissional pizzaiolo pode trabalhar no preparo de pizzas em uma pizzaria, restaurante, hotel ou qualquer outro estabelecimento alimentício que sirva pizzas e massas. Este profissional pode também supervisionar outros pizzaiolos dentro de um estabelecimento.

Pode parecer simples, porém o profissional deve saber fazer uma pizza de qualidade e muito bem apresentável para seus clientes. Além disso, deve ter noções de higiene, culinária e muita responsabilidade.

Com este curso de Pizzaiolo  o aluno irá aprender as noções de higiene pessoal e limpeza na cozinha, regras essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo, diversas receitas de pizzas salgadas e doces, e muito mais!

O Certificado após a conclusão do curso, estará disponível na plataforma e  o aluno poderá imprimi-lo  on line sem nenhum valor adicional.

1 mês Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 1 mês após a matrícula.

Este curso de pizzaiolo  é indicado tanto para leigos como para estudantes e profissionais de gastronomia e culinária.

Itar Arquimedes
"Instituto especializado na capacitação de mão de obra especializada"


O curso se destina ao aprimoramento profissional e intelectual, a emissão de certificado e uma opção do aluno, não havendo a necessidade de sua expedição. 

Apos a  conclusão do curso, caso o aluno tenha interesse na  Certificação, a mesma e  opcional, e devera pagar uma  taxa de R$ 39,90


Conteúdo Programático

História da Pizza

Segurança Alimentar

Higiene e Roupas

Boas Práticas na Cozinha

Cuidados ao Manipular os Alimentos Utensílios e Equipamentos Temperos e Especiarias

Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo Dicas Práticas

Receitas de Massas para Pizza

Abertura da Massa

Receitas de Molhos

Receitas de Pizzas (A até L)

Receitas de Pizzas (M até Z)

Calzones

  • 1. Profissionalizando Pizzaiolo
  • Avaliação final
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