GASTRONOMIA PIZZA



GASTRONOMIA EM PIZZA

Baseado em 2 avaliações
  • 20 Alunos matriculados
  • 80 Horas de duração
  • 1 Aulas
  • 1 Módulos
  • 1 Avaliação
  • Certificado de conclusão
Parcele em 4x R$ 21,10 (ou R$ 79,00 à vista)
Comprar Agora Dê um passo adiante em sua carreira!
"Gostei muito de fazer esse curso, achei que não sabia quase nada "
Ana Carolina Netto de Oliveira
mais avaliações


Mas quem faz esta massa maravilhosa? O Pizzaiolo!

O pizzaiolo é o profissional especializado no preparo de pizzas. Seu objetivo é preparar a massa, o recheio e o tempero da pizza.

O profissional pizzaiolo pode trabalhar no preparo de pizzas em uma pizzaria, restaurante, hotel ou qualquer outro estabelecimento alimentício que sirva pizzas e massas. Este profissional pode também supervisionar outros pizzaiolos dentro de um estabelecimento.

Pode parecer simples, porém o profissional deve saber fazer uma pizza de qualidade e muito bem apresentável para seus clientes. Além disso, deve ter noções de higiene, culinária e muita responsabilidade.

Com este curso de Pizzaiolo  o aluno irá aprender as noções de higiene pessoal e limpeza na cozinha, regras essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo, diversas receitas de pizzas salgadas e doces, e muito mais!

6 meses Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 6 meses após a matrícula.

Este curso de pizzaiolo  é indicado tanto para leigos como para estudantes e profissionais de gastronomia e culinária.

Itar Arquimedes
"Instituto especializado na capacitação de mão de obra especializada"


Concluiu com exito o Curso de capacitação profissional no periodo de....../...../2017 à ....../...../2017, com carga horaria de ....aulas..... .


Conteúdo Programático

História da Pizza

Segurança Alimentar

Higiene e Roupas

Boas Práticas na Cozinha

Cuidados ao Manipular os Alimentos Utensílios e Equipamentos Temperos e Especiarias

Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo Dicas Práticas

Receitas de Massas para Pizza

Abertura da Massa

Receitas de Molhos

Receitas de Pizzas (A até L)

Receitas de Pizzas (M até Z)

Calzones

  • 1. Profissionalizando Pizzaiolo
  • Avaliação final
Voltar ao topo